Painel de Indicadores (Dashboard)

Comentários

2 comentários

• Avatar
    proj1955

DRIVE MACHINE, nós da CAR BRASIL vimos para agradecer.
    FANTÁSTICA FERRAMENTA!!

Em tempo:
    Gostaríamos de saber se existe a possibilidade de se dispor esta ferramenta ao nível de gestor?
    Obviamente, seria uma ferramente liberada aos gestores pela ADMINISTRAÇÃO.

CERTO DE VOSSA COSTUMEIRA ATENÇÃO, ANTECIPAMOS AQUI NOSSOS AGRADECIMENTOS.

EQUIPE
    CAR BRASIL

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Victor Nogueira

Bom dia,

Essa ferramenta só aparece no perfil do Administrador de sua plataforma, talvez você tenha cadastrado todos os seus colaboradores com esse perfil.

Para alterar essa função basta ir em cadastro > usuários > editar o usuário definido e alterar seu perfil para gestor ou operador.

Abraços