Novas cores do aplicativo

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    proj1882

AMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEI, ESTAVA ESPERANDO MUITO ESSA ATUALIZAÇÃO. PARABÉNS MACHINE.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    app100fronteiras ( proj1502 / proj1753 )

Infelizmente não tem para planos antigos, meio que se eu quiser atualizar, serei obrigado a adquirir um plano que não compensaria pra nos !

3
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Márcio - Proj1373

Mobipop-app , tambem concordo e complicado ficarem fazendo só coisas novas pra novos planos , estão  forçando a trocar ou adquirir esses planos novos, que não e compensativo pra vários aplicativos.

4
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Márcio - Proj1373

SIM FAZ TEMPOS ESTÃO FORÇANDO ,AGORA COM ESSA CRISE PIOROU MAIS AINDA.

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.