Preenchimento de formulário - Antes da geração do app

Comentários

11 comentários

• Avatar
    proj1651

oi boa noite

gostaria de saber se posso enviar a foto do app so quando meu cnpj  estiver pronto ?

porque irei receber cartao tambem no app.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    THIAGO (proj1784)

Ja tenho o código do desenvolvedor da google. E agora como faço para enviar?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    proj1889

Proj1889

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    proj1977

Estou no aguardo para esclarecer algumas dúvidas.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    proj1889

Boa noite sou Gerson Sena Estou com muita dúvida os clientes estão tentando acessar o nosso aplicativo Rolim mob
    CAR não está dando certo coloca senha inválida eles coloca um e-mail a senha tá inválida sempre inválida os clientes não está conseguindo

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    proj2093

saudações pessoal.
    Quero aqui elogiar o atendimento de toda equipe da Machine.
    parabéns!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    proj2497

OIOIOIO

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    proj2493

Sou Alderi...ADM da Rota Norte...Nao estou conseguindo falar com o suporte...prescisamos de um contato de watzap...Da MACHENE para facilitar nas COMUNICAÇÕES...Meu número 66 981062066

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    proj2509

Quero fazer o preenchimento do formulário mas não estou conseguindo

• Avatar
    proj2509

Poderiam me orientar

• Avatar
    proj4250

Alguém do suporte para atender??