Preenchimento de formulário - Antes da geração do app

Comentários

5 comentários

• Avatar
    proj1651

oi boa noite

gostaria de saber se posso enviar a foto do app so quando meu cnpj  estiver pronto ?

porque irei receber cartao tambem no app.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    THIAGO (proj1784)

Ja tenho o código do desenvolvedor da google. E agora como faço para enviar?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    proj1889

Proj1889

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    proj1977

Estou no aguardo para esclarecer algumas dúvidas.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    proj1889

Boa noite sou Gerson Sena Estou com muita dúvida os clientes estão tentando acessar o nosso aplicativo Rolim mob
    CAR não está dando certo coloca senha inválida eles coloca um e-mail a senha tá inválida sempre inválida os clientes não está conseguindo