Dinâmica por área

Comentários

3 comentários

• Avatar
    GLÁUCIO (proj1568)

otimo. aparece alguma informaçao na chamada para motorista sobre esta informaçao?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    MDS Confirmados (proj1385)

Esta função necessita urgentemente uma atualização na qual informe para o motorista na hora do dispara da viagem que a mesma esta em dinâmica e o valor do multiplicador, pois se a ideia é atrair o motorista para trabalhar ele tem que ver que a viagem que ele esta aceitando esta com valor dinâmico também vejo a nescidade do aplicativo disponibilizar uma aba na área de trabalho do app  do motorista informando as dinâmicas ativas e valores

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Victor Nogueira

Bom dia,

Perfeito, entendemos seu posicionamento e essa atualização será disponibilizada.

Aqui na Machine quando desenvolvemos alguma funcionalidade optamos por realizar entregas mais rápidas, e após esse momento revisitá-las de acordo com os feedbacks de nossos clientes.

Num primeiro momento entregamos uma funcionalidade que já gere valor e que já facilite alguns pontos para nossos clientes, no caso desta, nossos clientes alteravam manualmente suas tarifas, o que a primeira fase já facilitou e ajudou os mesmos nesse ponto.

As atualizações de cada funcionalidade se dão de acordo com os feedbacks de nossos clientes durante esse período de uso, para levarmos em consideração seus problemas, suas dores e desenvolver a solução de acordo com cada necessidade.

A fase 3 da dinâmica por área já está mapeada, e ela informará ao motorista que a corrida encontra-se com o fator multiplicador.

Muito obrigado pelo seu feedback.